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Dirigidos a personas que requieren complementar las competencias técnicas requeridas para mejorar ​su desempeño laboral.​

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​Administración Agropecuaria.VER PDF

Registro de Actividades en la Empresa Agropecuaria.VER PDF

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Tratamiento Contable de las Cuentas del Balance General. VE​R ​PDF

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Contratación talento humano​​. VER PDF

Recursos TIC para la Gestión Documental. VER PDF

Fundamentos de dibujo para Diseño​. ​​VER PDF

Manipulación de Imágenes con Photoshop​. VER PDF

Tipografías para diseño​. VER PDF​​​​

Construcción y mantenimiento de aplicaciones para internet según estándares internacionales​. VER PDF

El uso sostenible de la energía y el desarrollo económico de Costa Rica. VER PDF

Normas de Inocuidad para Industria Alimentaria. ​ VER PDF

Aditivos y Etiquetado para la Industria Alimentaria. ​ VER PDF

Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en los Servicios de Alimentación. ​ VER PDF

Control de inocuidad en la industria alimentaria. ​ VER PDF

Manipulación de la alimentos. ​ VER PDF

Calidad e inocuidad en un Servicio de Alimentación. ​ VER PDF

Controles preventivos de alimentos para humanos (PCQI). ​ VER PDF

Interpretación de los requisitos sanitarios para carnicerías expendios de productos cárnicos. ​ VER PDF

Aplicación del esquema FSSC 22000 para Sistemas de Inocuidad Alimentaria. ​ VER PDF

Auditoría interna de un sistema de Gestión de inocuidad alimentaria. ​ VER PDF

Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria. ​ VER PDF

Evaluación de la vulnerabilidad al fraude alimentario. ​ VER PDF

Buenas prácticas de manufactura en servicios de alimentación. ​ VER PDF

Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera. ​ VER PDF

Tecnología Aplicada a las Materias Primas de Panificación​. ​ VER PDF

Excel comercial. VER P​DF

Base de datos Access. VER PDF

Alfabetización en seguridad digital. VER PDF

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Gestión técnica de Centros Termales, Spa y Talasos. VE​​​R PDF

Elaboración de material didáctico para la promoción del aprendizaje en la niñez​. VE​​​R PDF

Asistencia en situaciones de riesgo en la niñez. VE​​​R PDF

Asistencia en las actividades de aprendizaje de la niñez. VE​​​R PDF

Alimentación saludable en la niñez. VE​​​R PDF

Anatomía y Fisiología Aplicada a la estética. VE​​​R PDF

Atención integral de las personas menores de edad en situaciones de riesgo. VER PDF

Instalación de ventanería tradicional​. VE​​​R PDF

Gestión de emisiones de gases de efecto invernadero​. VE​​​R PDF

Protección del recurso hídrico​. VE​​​R PDF

Gestión de residuos sólidos en establecimientos de salud y afines. VE​​​R PDF

Trazo de patrones para cortinas y ropa de cama. VER PDF

Operación de máquinas de coser familiar. VER PDF

Cálculo y Presupuesto de productos Textiles para MIPYMES​. VER PDF

Gestión de la Producción Textil e Indumentaria para MIPYMES. VER PDF

Calidad de los Servicios Turísticos. VER PDF

Ejecución de técnicas para la higienización en servicios de alimentación. VER PDF

​​Sistemas de los montacargas​. VER PDF 
​​​Procedimientos para la conducción de autobuses de transporte público​. VER​ PDF





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