Lector de voz
Facebook
Youtube
Twitter

Skip Navigation LinksCursoscortos

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​

​​Responsive image

Dirigidos a personas que requieren complementar las competencias técnicas requeridas para mejorar ​su desempeño laboral.​

Seleccione el área de su interés para visualizar el listado de cursos disponibles​​

​Administración Agropecuaria.VER PDF

Registro de Actividades en la Empresa Agropecuaria.VER PDF

​​​
Tratamiento Contable de las Cuentas del Balance General. VER PDF

Servicio a la clientela. VER ​​​PDF

Análisis y comportamiento del cliente. VER ​​​PDF

Protección de la Salud Laboral y Ambiente. VER ​​​PDF

Salud ocupacional básica. VER ​​​PDF

Emprendimiento. VER ​​​PDF

Servicio al Cliente​​. VER PDF

Contratación talento humano​​. VER PDF

Recursos TIC para la Gestión Documental. VER PDF

Fundamentos de dibujo para Diseño​. ​​VER PDF

Manipulación de Imágenes con Photoshop​. VER PDF

Tipografías para diseño​. VER PDF​​​​

El uso sostenible de la energía y el desarrollo económico de Costa Rica. VER PDF

Manipulación de la alimentos. ​ VER PDF

Calidad e inocuidad en un Servicio de Alimentación. ​ VER PDF

Controles preventivos de alimentos para humanos (PCQI). ​ VER PDF

Interpretación de los requisitos sanitarios para carnicerías expendios de productos cárnicos. ​ VER PDF

Aplicación del esquema FSSC 22000 para Sistemas de Inocuidad Alimentaria. ​ VER PDF

Auditoría interna de un sistema de Gestión de inocuidad alimentaria. ​ VER PDF

Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria. ​ VER PDF

Evaluación de la vulnerabilidad al fraude alimentario. ​ VER PDF

Buenas prácticas de manufactura en servicios de alimentación. ​ VER PDF

Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera. ​ VER PDF

Tecnología Aplicada a las Materias Primas de Panificación​. ​ VER PDF

Excel comercial. VER P​DF

Base de datos Access. VER PDF

Alfabetización en seguridad digital. VER PDF

Manipulación de datos con SQL. VER PDF

Firma Digital. VER PDF

Firma Digital certificada. VER PDF

Alimentación saludable en la niñez. VE​​​R PDF

Anatomía y Fisiología Aplicada a la estética. VE​​​R PDF

Atención integral de las personas menores de edad en situaciones de riesgo. VER PDF

Gestión de emisiones de gases de efecto invernadero​. VE​​​R PDF

Protección del recurso hídrico​. VE​​​R PDF

Gestión de residuos sólidos en establecimientos de salud y afines. VE​​​R PDF

Cálculo y Presupuesto de productos Textiles para MIPYMES​. VER PDF

Gestión de la Producción Textil e Indumentaria para MIPYMES. VER PDF

Calidad de los Servicios Turísticos. VER PDF

Ejecución de técnicas para la higienización en servicios de alimentación. VER PDF

​ ​​Sistemas de los montacargas​. VER PDF





Top