Normas de Inocuidad para Industria Alimentaria.
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Aditivos y Etiquetado para la Industria Alimentaria.
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Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en los Servicios de Alimentación.
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Control de inocuidad en la industria alimentaria.
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Manipulación de la alimentos.
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Calidad e inocuidad en un Servicio de Alimentación.
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Controles preventivos de alimentos para humanos (PCQI).
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Interpretación de los requisitos sanitarios para carnicerías expendios de productos cárnicos.
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Aplicación del esquema FSSC 22000 para Sistemas de Inocuidad Alimentaria.
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Auditoría interna de un sistema de Gestión de inocuidad alimentaria.
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Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria.
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Evaluación de la vulnerabilidad al fraude alimentario.
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Buenas prácticas de manufactura en servicios de alimentación.
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Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera.
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Tecnología Aplicada a las Materias Primas de Panificación.
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