Lector de voz
Facebook
Youtube
Twitter

Skip Navigation LinksInicio

​​​​​

​ ​ ​

Curso Manipulación de Alimentos



A quién está dirigido:


Este curso está dirigido a todas las personas que laboran en actividades productivas directamente relacionadas con la Industria Alimentaria o Servicios de Alimentación al Público, tales como: sodas, restaurantes, hoteles, panificadoras, hospitales, comedores escolares, institucionales y centros de reclusión, de atención a personas menores y adultos mayores, así como en unidades productivas que se dedican al procesamiento de productos lácteos, frutas y hortalizas, carnes, agroindustria, incluyendo quienes desarrollan su actividad económica en las ferias del agricultor, entre otros.

Este curso pueden llevarlo quienes necesitan obtener su “carné de manipulación de alimentos”, o bien, cuando se solicita como requisito para ocupar un puesto de trabajo.

La finalidad:


La finalidad de este curso es aportar a la población interesada los conocimientos, habilidades y las competencias técnicas para realizar las actividades requeridas en el proceso de manipulación de alimentos, lo cual redunda en una mejor calidad e inocuidad de los productos que se obtengan, contribuyendo a un régimen de salud preventiva, con lo cual se evitan enfermedades transmitidas por los alimentos (conocidas como ETA).

​​

​ ​
Top