1 | Servicio al cliente en la atención al turista | 40 |
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2 | Decoración con flores y frutas en habitaciones y áreas públicas | 40 |
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3 | Turismo de salud y bienestar y sus conceptos | 62 |
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4 | Calidad en la limpieza de habitaciones para pequeñas empresas | 60 |
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5 | Lavandería y planchado | 80 |
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6 | Desarrollo de turismo rural | 48 |
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7 | Desarrollo de turismo rural y animación sociocultural | 32 |
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8 | Recepción para pequeñas empresas | 60 |
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9 | Mercadeo para empresas turísticas | 40 |
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10 | Cocina criolla costarricense | 120 |
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11 | Parrillero(a) | 120 |
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12 | Cocina francesa | 100 |
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13 | Cocina italiana | 60 |
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14 | Cocina española | 60 |
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15 | Cocina japonesa | 80 |
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16 | Cocina vegetariana | 120 |
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17 | Cocina saludable para turismo de salud | 100 |
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18 | Cocina para microempresas turísticas | 150 |
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19 | Técnicas básicas de cocina hotelera | 110 |
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20 | Técnicas de pastelería hotelera | 220 |
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21 | Técnicas, color, composición y montaje gourmet en el emplatado | 120 |
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22 | Postres y repostería | 40 |
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23 | Cocina tradicional guanacasteca | 60 |
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24 | Cocina tradicional de Heredia | 60 |
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25 | Cocina tradicional de San José | 60 |
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26 | Cocina tradicional de Limón | 60 |
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27 | Cocina tradicional de Alajuela | 60 |
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28 | Cocina tradicional de Cartago | 60 |
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29 | Cocina tradicional de Puntarenas | 60 |
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30 | Bar y restaurantes para microempresas turísticas | 100 |
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31 | Técnicas básicas en el servicio de bar y restaurante | 70 |
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32 | Coctelería básica | 45 |
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33 | Coctelería con base de frutas | 40 |
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34 | Preparación de bebidas tipo milk shake | 45 |
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35 | Organización , montaje y servicios de eventos especiales | 65 |
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36 | Preparación de manjares a la vista del cliente | 60 |
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37 | Servicio de vinos | 40 |
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38 | Etiqueta y protocolo para el servicio de alimentos y bebidas | 35 |
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39 | Sistema de cómputo en puntos de ventas de alimentos y bebidas | 45 |
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40 | Elaboración de bebidas a base de productos tradicionales costarricenses | 65 |
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41 | Turismo en áreas volcánicas | 64 |
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42 | Historia precolombina de Costa Rica | 45 |
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43 | Geología de Costa Rica | 50 |
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44 | Lectura de mapas | 50 |
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45 | Fundamentos de entomología | 33 |
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46 | Canyoning | 50 |
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47 | Operación de cabalgata turística | 48 |
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48 | Recorrido turístico en aguas planas | 52 |
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49 | Interpretación del patrimonio de Costa Rica | 45 |
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50 | Prevención y atención de emergencias en actividades de cables y cuerdas | 60 |
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51 | Prevención y atención en actividades de rafting | 60 |
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52 | Atención a turistas con necesidades especiales | 33 |
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53 | Calidad de los servicios turísticos | 30 |
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54 | Información turística | 80 |
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55 | Criterios y estándares para la sostenibilidad turística | 65 |
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56 | Descubramos el patrimonio turístico | 45 |
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57 | Impacto ambiental en la actividad turística | 30 |
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58 | Legislación ambiental de la actividad turística | 30 |
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59 | Diseño y cotización de paquetes turísticos | 37 |
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