1 | Servicio de hospitalidad | 48 |
---|
2 | Procedimientos preventivos, de seguridad y vigilancia, en el sector hotelero y afines | 32 |
---|
3 | Turismo de salud y bienestar y sus conceptos | 62 |
---|
4 | Calidad en la limpieza de habitaciones para pequeñas empresas | 60 |
---|
5 | Lavandería y planchado | 80 |
---|
6 | Criminología aplicada al sector hotelero y afines | 60 |
---|
7 | Roles y funciones para la prevención del riesgo en hotelería y afines | 54 |
---|
8 | Recepción para pequeñas empresas | 60 |
---|
9 | Mercadeo para empresas turísticas | 50 |
---|
10 | Defensa personal para hotelería y afines | 56 |
---|
11 | Cocina criolla costarricense | 120 |
---|
12 | Parrillero(a) | 120 |
---|
13 | Cocina francesa | 100 |
---|
14 | Cocina italiana | 60 |
---|
15 | Cocina española | 60 |
---|
16 | Cocina japonesa | 80 |
---|
17 | Cocina saludable para turismo de salud | 100 |
---|
18 | Cocina para pymes Turísticas | 175 |
---|
19 | Técnicas básicas de cocina hotelera | 110 |
---|
20 | Técnicas de pastelería hotelera | 220 |
---|
21 | Cocina tradicional guanacasteca | 60 |
---|
22 | Cocina tradicional de Heredia | 60 |
---|
23 | Cocina tradicional de San José | 60 |
---|
24 | Cocina tradicional de Limón | 60 |
---|
25 | Cocina tradicional de Alajuela | 60 |
---|
26 | Cocina tradicional de Cartago | 60 |
---|
27 | Cocina tradicional de Puntarenas | 60 |
---|
28 | Bar y restaurantes para microempresas turísticas | 100 |
---|
29 | Técnicas básicas en el servicio de bar y restaurante | 70 |
---|
30 | Coctelería básica | 45 |
---|
31 | Coctelería con base de frutas | 40 |
---|
32 | Preparación de bebidas tipo
milk shake | 45 |
---|
33 | Preparación y servicio de Bebidas a base de Café | 40 |
---|
34 | Servicio de vinos | 40 |
---|
35 | Etiqueta y protocolo para el servicio de alimentos y bebidas | 35 |
---|
36 | Elaboración de bebidas a base de productos tradicionales costarricenses | 65 |
---|
37 | El estudio de las aves de Costa Rica | 51 |
---|
38 | Técnicas de observación de las aves | 51 |
---|
39 | Interpretación del aviturismo en Costa Rica | 51 |
---|
40 | Lectura de mapas | 50 |
---|
41 | Fundamentos de entomología | 33 |
---|
42 | Cuencas Hidrográficas de interés turístico | 51 |
---|
43 | Recorrido turístico en aguas planas | 52 |
---|
44 | Patrimonio Cultural costarricense | 51 |
---|
45 | Atención a turistas con necesidades especiales | 33 |
---|
46 | Calidad de los servicios turísticos | 30 |
---|
47 | Información turística | 80 |
---|
48 | Criterios y estándares para la sostenibilidad turística | 65 |
---|
49 | Historia precolombina de Costa Rica | 51 |
---|
50 | Impacto ambiental en la actividad turística | 30 |
---|
51 | Diseño de paquetes turísticos | 50 |
---|