INA   Contáctenos  |   Mapa de Sitio  
avanzada ayuda
 
ina inicio   

banner_manipulacion.jpg

El aprender haciendo con una metodología a distancia,
abierta, mediada y convergente:

“Curso Manipulación de Alimentos”

A quién está dirigido:

Este curso está dirigido a todas las personas que laboran en actividades productivas directamente relacionadas con la Industria Alimentaria, en establecimientos tales como: sodas, restaurantes, hoteles, panificadoras, hospitales, comedores escolares, institucionales y centros de reclusión, de atención a menores y adultos mayores, así como en unidades productivas que se dedican al procesamiento de productos lácteos, frutas y hortalizas, carnes, agroindustria, incluyendo quienes desarrollan su actividad económica en las ferias del agricultor.  Además, este curso pueden llevarlo quienes necesitan obtener o renovar su “carné de manipulación de alimentos”, o bien, cuando se solicita como requisito para ocupar un puesto de trabajo.

 

La finalidad:

La finalidad de este curso es aportar a la población interesada los conocimientos, habilidades y las competencias técnicas requeridas para llevar a cabo un adecuado proceso de manipulación de alimentos, lo cual  redunda en una mejor calidad de los productos que se obtengan, asegurando la vida de las personas y contribuyendo a un régimen de salud preventiva, con lo cual se evitan enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA´s).

 

Para mayor información, ver los vínculos adjuntos:


2info_general.jpg

 

 

matricula2.jpg

2materiales_curso.jpg

lugares-matri-01.jpg

 

 

hermes  
Plantilla_Principal_Vieja