INA   Contáctenos  |   Mapa de Sitio  
avanzada ayuda
 
ina inicio   

El Núcleo de Industria Alimentaría  atiende a las personas y o Unidades Productivas o prestatarias de servicios, mediante la Asistencia Técnica, la cual se orienta a satisfacer necesidades puntuales de estos.

 

 

Tipo de Servicios :

  • Asesoria Técnica.
  • Acompañamiento Técnico.
  • Servicios Tecnológicos.
  • Otros como: Seminarios, Talleres, Debate, Mesa Redonda, Foros, Charlas entre otros.

 

Requisitos para ser atendidos mediante estos Servicios:

 

La Unidad productiva (persona, empresa, organización) debe estar incorporada a una actividad productiva y que para mejorar o incrementar su productividad, calidad de los productos o servicios de acuerdo con los resultados del Diagnostico Técnico realizado requieren de estos servicios.

1.    La Unidad Productiva debe enviar a este proceso una solicitud por escrito en donde indique ,datos de la empresa  a saber:

2.    Nombre, teléfono, correo electrónico de tenerlo y persona con la que se debe contactar en la empresa.

3.    Un profesional o Técnico visita y realiza un Diagnostico  de la Unidad  Productiva.

4.    El Núcleo de Industria Alimentaría  realiza el Diseño de la Asistencia Técnica con la que se atenderá la Unidad Productiva. Implementación de la Asistencia  Técnica.

 

Para lo cual se puede contactar con el Licenciado Cesar Duran Morales al Tel 2433-7793

 

 

 

hermes  
Plantilla_Principal_Vieja