INA   Contáctenos  |   Mapa de Sitio  
avanzada ayuda
 
ina inicio   

Programa de Productor/a de Carne de Ganado Bovino

 

§  Objetivo general del programa:

 

Producir ganado bovino para el mercado de carne aplicando técnicas sanitarias, de manejo nutricional y de control del entorno, que garanticen un producto según los requisitos establecidos; basado en sistemas intensivos, amigables con el ambiente y económicamente sostenibles.

 

§  Requisitos de entrada del Programa:

 

§  Saber leer y escribir.

§  Dominio de las cuatro operaciones matemáticas básicas.

§  Estar integrado en la actividad de la producción de ganado bovino.

 

 

Plan de estudios del programa de formación Productor/a Carne de ganado Bovino AGGA2004

Módulos

Duración

(horas)

Código

INA

·         Manejo y salud del hato Bovino

102

AGGA0031

           ·          Nutrición Bovina

30

AGGA0033

           ·          Manejo de Bovinos para Engorde

84

AGGA0026

           ·          Mejores prácticas pecuarias

18

AGGA0035

           ·          Cultivos forrajeros

36

AGGA0032

           ·          Manejo de remanentes en explotaciones

24

AGGA0040

Salida certificable:

Productor/a Carne de Ganado Bovino

294

 

Productor de Carne de Ganado Bovino

 

 

 

 

divisorder

Regresar

divisorizq

 

 

 

hermes  
Plantilla_Principal_Vieja