INA   Contáctenos  |   Mapa de Sitio  
avanzada ayuda
 
ina inicio   

Programa de Productor de Carne de Cerdo

 

§  Objetivo general del programa:

 

Producir cerdos para carne según técnicas de sanidad, reproducción, alimentación, manejo del hato y manejo de desechos de acuerdo a las exigencias de mercado y ambientales.

 

 

§  Requisitos de entrada del Programa:

 

·         Mayor de 15 años.

·         Saber leer y escribir.

·         Manejar las cuatro operaciones básicas.

·         Laborar en la actividad porcina (preferiblemente)

 

 

Plan de estudios del programa de formación Productor de Carne de Cerdo AGGA2006

Módulos

Duración

(horas)

Código

INA

·         Manejo y salud de hato porcino de cría

60

AGGA0041

           ·          Alimentación de hato porcino

30

AGGA0042

           ·          Manejo de desechos en explotaciones

42

AGGA0043

Salida certificable:

Productor de Carne de Cerdo

132

 

Productor de Carne de Cerdo

 

 

 

 

 

 

divisorder

Regresar

divisorizq

 

 

 

 

 

hermes  
Plantilla_Principal_Vieja