INA   Contáctenos  |   Mapa de Sitio  
avanzada ayuda
 
ina inicio   

 

 

divisor beige angular

 

Módulo de capacitación

Cultivo de Papaya

Código

AGGA0096

Duración

32 horas

Requisitos

ü  Preferiblemente estar relacionado con la actividad de producción de frijol.

ü  Dominio de las cuatro operaciones matemáticas básicas.

ü  Saber leer y escribir

ü  Mayor de 15 años

Objetivo general

ü  Ejecutar el procedimiento que protege del deterioro a los vegetales frescos para que mantengan su calidad hasta que lleguen al consumidor.

Contenidos generales

ü  Índice de cosecha de acuerdo con la vida útil y la calidad poscosecha

ü  Influencia de algunos factores sobre la pérdida de peso por transpiración en

ü  Hortalizas y frutas

ü  Influencia de las características anatómicas y

ü  Fisiológicas del

ü  Producto con el deterioro y el manejo requerido después de cosechado.

ü  Actitud cuidadosa en el manejo de vegetales

ü  Deterioro de los

ü  Vegetales frescos según los procesos fisiológicos

ü  Identificar medidas de prevención y combate de enfermedades poscosecha

 

divisorder

Regresar

divisorizq

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

hermes  
Plantilla_Principal_Vieja