INA   Contáctenos  |   Mapa de Sitio  
avanzada ayuda
 
ina inicio   

 

 

CULTIVADOR DE CAFE

§  Objetivo general del programa:

Producir café mediante el uso de técnicas agronómicas que nos permitan obtener un producto con los niveles de calidad exigidos por los mercados nacionales e implementando las técnicas y procesos de cultivo requeridas, normas de seguridad e higiene en el trabajo y procurando la conservación del medio ambiente.

 

§  Requisitos de ingreso:

 

a.     Productor agropecuario

b.     Saber leer y escribir

c.     Dominio de operaciones matemáticas básicas

 

 

Programa de Capacitación

 

Plan de estudios del programa de formación Cultivador de Café

AGAG2002

MÓDULO DE CAPACITACION

DURACIÓN

HORAS

CÓDIGO DE MODULO

Adecuación de suelos en sistemas productivos

30

AGGP0025

Producción de biofertiilizantes

30

AGAG0006

Manejo de insumos agropecuarios

36

AGAG0014

Buenas prácticas de producción agrícola

24

AGAG0017

Establecimiento y manejo del cultivo de café

96

AGAG0032

Poscosecha de vegetales para consumo fresco

24

AGAG0012

NIVEL DE CUALIFICACION:

TRABAJADOR CALIFICADO

DURACION TOTAL DEL PROGRAMA

240 HORAS

CODIGO DE PROGRAMA

AGAG2002

Cultivador de Café

 

 

 

 

 

 

divisorder

Regresar

divisorizq

 

hermes  
Plantilla_Principal_Vieja